Produits de soin de la peau inorganiques Trioctanoïne pour 538-23-8 C27h50o6

N° de Modèle.
a zch 538-23-8
EINECS
208-686-5
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Liquide
Qualité
Technique
Couleur
Transparent
poids brut
470.68
pureté
min. 99 %
exemple
assistance
stockage
storagetyes
Paquet de Transport
tambour
Spécifications
25 kg
Marque Déposée
futur produit chimique
Origine
Chine
Capacité de Production
1 000 tonnes
Prix de référence
$ 4.50 - 89.10

Description de Produit

 
description du produit
TRIOCTANOIN des informations de base
Nom du produit : TRIOCTANOIN
Cemfa : 538-23-8
MF : C27H50O6
MW : 470.68
L'EINECS :
Mol fichier : 538-23-8.mol
Structure TRIOCTANOIN  
Les propriétés chimiques TRIOCTANOIN  
Point de fusion   9-10 °C
Point d'ébullition   233 °C/1 mmHg (allumé).
La densité   0.956 g/mL à 20 °C (allumé).
Indice de réfraction   N20/D 1.448
Fp   225 °C
Température de stockage.   -20 °C
Solubilité   Miscible avec la plupart des solvants organiques y compris l'éthanol (95 %). Captex 8000 est insoluble dans l'eau.
Le formulaire   Neat
La couleur   L'incolore
BRN   1717202
CAS de référence de base de données 538-23-8(AC) de référence de base de données
Système de registre des substances de l'EPA Le glycérol trioctanoate (538-23-8)
 
Catégories de produits

Inorganic Skin Care Products Trioctanoin for 538-23-8 C27h50o6

L'emballage et expédition

Inorganic Skin Care Products Trioctanoin for 538-23-8 C27h50o6

 

Profil de la société
Inorganic Skin Care Products Trioctanoin for 538-23-8 C27h50o6

Inorganic Skin Care Products Trioctanoin for 538-23-8 C27h50o6

 

Contactez-nous

 

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur