Phytate de sodium pur de haute qualité/qualité standard GMP/CAS 14306-25-3

N° de Modèle.
CAS 14306-25-3
EINECS
238-242-6
Type
additifs
Apparence
Poudre
Qualité
ingrédients nutraceutiques
Couleur
Blanc
Paquet de Transport
25 kg/tambour
Spécifications
75%
Marque Déposée
puyer
Origine
Chine
Capacité de Production
500 000 mt/an
Prix de référence
$ 21.06 - 23.40

Description de Produit

Description du produit

 

Phytate de sodium              N° CAS   14306-25-3
Description :
Phytate de sodium est un important additif vert naturel, qui est caractérisé par une forte coopération avec des ions métalliques, une forte résistance à l'oxydation et de protection de la couleur.Il est largement utilisé comme un antioxydant et la couleur protectant en jus de fruits et légumes, les produits de viande et fruits de mer.

 
Les articles Spécifications
L'apparence Poudre blanche ou crystal
Dosage ≥75 %
Phosphore inorganique 0,02 %
Le chlorure 0,01 %
Le sulfate 0,01 %
Le calcium 0,01 %

Fonction
Les antioxydants, les agents de conservation, la couleur des protecteurs, adoucisseurs d'eau, la fermentation des promoteurs, des fruits et légumes et la préservation aquatiques, les agents de transformation des métaux.
1. Phytate de sodium est considéré comme le stockage de phosphore organique dans les plantes. Le plus remarquable caractéristique de phytate de sodium est sa fonction de chélateurs puissants qui peuvent être adaptés en biologie, dans les aliments ainsi que dans les domaines industriels.
2. Phytate de sodium joue un rôle important dans le corps que l'inhibiteur de la production de radicaux hydroxyles et comme l'antioxydant pour normaliser la cellule. Il est pensé que cela agit comme un concurrent de cancer. Il est estimé qu'il réduire les caillots de sang et de cholestérol et triglycérides qui circulent à travers le flux de sang afin de prévenir les maladies du coeur.
3. Il a récemment été signalé que le phytate de sodium peut être utilisé en formulations cosmétiques pour la lutte anti-vieillissement, de soins bucco-dentaires, soins de la peau et soins des cheveux fins.
4. Phytate de sodium est une sorte de vert naturel important d'additifs, la plus importante caractéristique est et des ions métalliques ont un fort effet de chélation, une forte résistance à l'oxydation et de protection de la couleur d.








Sodium Phytate/Pure High Quality/GMP Standard Quality/CAS 14306-25-3
 
L'emballage et expédition

 

Sodium Phytate/Pure High Quality/GMP Standard Quality/CAS 14306-25-3 Sodium Phytate/Pure High Quality/GMP Standard Quality/CAS 14306-25-3 Sodium Phytate/Pure High Quality/GMP Standard Quality/CAS 14306-25-3 Sodium Phytate/Pure High Quality/GMP Standard Quality/CAS 14306-25-3

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur