Matériau Brut Cosmétique 2-Hydroxy-5-Octanoylbenzoic Acide

N° de Modèle.
ST-2-Hydroxy-5-octanoylbenzoic acid
EINECS
417-790-1
Apparence
Poudre
Qualité
Industriel
Couleur
Incolore
vente d'unités
un seul élément
forme
poudre
type d'extraction
extraction de solvant
détails de l'emballage
acide 2-hydroxy-5-octanoylbenzoïque
ingrédient actif
acide 2-hydroxy-5-octanoylbenzoïque
taille de boîtier unique
23x12x13 cm
grade
toutes les nuances
capacité d'approvisionnement
1000 kilogrammes par mois
poids brut unique
1,500kg
emballage
tambour, sac en aluminium
méthode de culture
acide 2-hydroxy-5-octanoylbenzoïque
certificat
certificat d'authenticité/msds
ma
1 kg
nom
acide 2-hydroxy-5-octanoylbenzoïque
Paquet de Transport
sac en aluminium à l'extérieur et double sac en plastique à l'intérieur
Spécifications
10%-98%
Marque Déposée
sentian
Origine
Chine
Capacité de Production
1000 kilogrammes par mois acide chlorogénique
Prix de référence
$ 72.00 - 135.00

Description de Produit

 
Cosmetic Raw Material 2-Hydroxy-5-Octanoylbenzoic Acid
 
 

L'acide salicylique Capryloyl, un autre nom est lipohydroxy acide (LHA), est un dérivé de l'acide salicylique. C'est un matériau commun dans les produits de soin.
 

Nom du produit 2-hydroxy-5-acide octanoylbenzoic
No CAS 78418-01-6
L'apparence Poudre blanche
La pureté 99 %
Le stockage Garder en lieu sombre,scellé dans un endroit sec,2-8 °C
Caprylyl l'acide salicylique est souvent utilisé pour traiter les points noirs, whiteheads et l'acné.  Cependant, sa capacité keratolytic n'est pas la seule raison pour laquelle il est souvent utilisé pour traiter les imperfections et perte de cheveux.  Cet ingrédient a également antibactériennes et anti-inflammatoire, ce qui rend un idéal anti-acné ingrédient.  Parce que cet ingrédient nécessite une très faible concentration de retirer les cellules mortes de la peau, enlever les dépôts dans les pores, la condition de la peau, et le calme la peau enflammée, il est utilisé dans divers produits cosmétiques.
 
L'acide salicylique Caprylyl non seulement de maintenir l'effet de l'acide salicylique dans l'exfoliation le vieillissement de la kératine, mais aussi à accroître son affinité avec la peau des cellules, le rendant plus facile de pénétrer dans le stratum corneum.  Il peut être utilisé comme un ingrédient externe dans les cosmétiques à retarder le vieillissement et de traiter les points noirs.
Cosmetic Raw Material 2-Hydroxy-5-Octanoylbenzoic Acid
Caprylyl l'acide salicylique est souvent utilisé dans les hydratants, nettoyants, les astringents/toners, les traitements anti-vieillissement, les shampooings et revitalisants, crèmes, et de l'acné nettoyants faciaux.

Ajout d'montant : 0,2-1,0%

Comment utiliser : mettez le produit dans la phase d'huile, la chauffer à 80 °C à la dissoudre, puis préparer une crème ou lotion selon le procédé conventionnel.

 

Cosmetic Raw Material 2-Hydroxy-5-Octanoylbenzoic Acid Cosmetic Raw Material 2-Hydroxy-5-Octanoylbenzoic Acid Cosmetic Raw Material 2-Hydroxy-5-Octanoylbenzoic Acid Cosmetic Raw Material 2-Hydroxy-5-Octanoylbenzoic Acid
 
 
 
 

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur