Matériau brut de surfactant de grade cosmétique CAS 29923-31-7 95% Poudre de glutamate de sodium lauroyle avec prix en vrac

N° de Modèle.
A-387
EINECS
s/o
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Poudre
Qualité
classe cosmétique
Couleur
Blanc
exemple
disponible
ma
1 kg
caractère
poudre blanche
dosage
95%
méthode de test
hplc
durée de conservation
2 ans
stockage
endroits frais et secs
emballage
1 kg/sachet ; 25 kg/tambour
cas
29923-31-7
mf
c17h30no5.na
poids brut
351.42
coa
disponible
fs
disponible
grade
classe cosmétique
application
cosmétiques
Paquet de Transport
1 kg/sachet ; 25 kg/tambour
Spécifications
1 kg/sachet ; 25 kg/tambour
Marque Déposée
greenway
Origine
Jiangsu
Code SH
2942000000
Capacité de Production
500kg/semaine
Prix de référence
$ 4.50 - 27.00

Description de Produit

Cosmetic Grade Surfactant Raw Material CAS 29923-31-7 95% Powder Sodium Lauroyl Glutamate with Bulk Price
Nom du produit Glutamate de lauroyle de sodium
N° cas 29923-31-7
Formule moléculaire C17H30NO5.Na
Poids moléculaire 351.42
Apparence Poudre blanche
Dosage 99 %
Grade Qualité cosmétique
Marque Greenway

Présentation du produit :

Le sarcostine lauroyle de sodium (INCI), également connu sous le nom de sarkosyl, est un tensioactif ionique dérivé du sarcosine utilisé comme agent moussant et nettoyant dans le shampooing, la mousse à raser, le dentifrice et les produits de lavage en mousse.

L'addition d'un mélange de parties égales de sarcosinate de lauroyle de sodium et de monolaurate de sorbitan (S20) de surfactant non ionique à l'eau conduit à la formation d'agrégats de type micelle, même si aucun surfactant ne forme de micelles lorsqu'il est présent seul. Ces agrégats peuvent aider à transporter d'autres petites molécules, comme des médicaments, par la peau.


Applications du produit :

Ce composé est souvent utilisé comme matière première pour la production de surfactants à l'acide glutamique.

Il peut également être utilisé directement comme tensioactif anionique (sel de sodium ou de potassium en milieu ou alcalin, qui peut être utilisé dans divers produits de lavage).

3. Actuellement, un procédé de production à grande échelle est réalisé en utilisant l'acide glutamique et le chlorure de lauroyle comme matières premières, et la réaction d'acylation est effectuée sous un certain solvant mixte de pH et de polarité, et enfin, un solide cristallin blanc pur de haute qualité d'une pureté de 98% ou plus peut être obtenu.

4. Sa solution aqueuse est légèrement acide et peut être ajoutée directement à divers types de produits de lavage. Il peut fournir de la mousse élastique. Après le lavage, la peau n'est pas tendue, lisse et fraîche.

5. Il peut également être utilisé pour produire des diesters de l'acide lauroyle glutamique comme le glutamate de bis- stéaryle, l'alcool décyle/l'octyldodécanol lauroyl glutamate, et ainsi de suite.


Cosmetic Grade Surfactant Raw Material CAS 29923-31-7 95% Powder Sodium Lauroyl Glutamate with Bulk Price
Cosmetic Grade Surfactant Raw Material CAS 29923-31-7 95% Powder Sodium Lauroyl Glutamate with Bulk Price Cosmetic Grade Surfactant Raw Material CAS 29923-31-7 95% Powder Sodium Lauroyl Glutamate with Bulk Price Cosmetic Grade Surfactant Raw Material CAS 29923-31-7 95% Powder Sodium Lauroyl Glutamate with Bulk Price Cosmetic Grade Surfactant Raw Material CAS 29923-31-7 95% Powder Sodium Lauroyl Glutamate with Bulk Price Cosmetic Grade Surfactant Raw Material CAS 29923-31-7 95% Powder Sodium Lauroyl Glutamate with Bulk Price Cosmetic Grade Surfactant Raw Material CAS 29923-31-7 95% Powder Sodium Lauroyl Glutamate with Bulk Price Cosmetic Grade Surfactant Raw Material CAS 29923-31-7 95% Powder Sodium Lauroyl Glutamate with Bulk Price

Laissez votre message

 

Intermédiaire Organique

✉ Contacter le fournisseur