Matériau éclaircissant pour la peau entreposé aux États-Unis, vitamine C tétra isopalmitate Vc IP

N° de Modèle.
VC IP
Type
matière cosmétique
Apparence
Liquide
Qualité
cosmétique
Couleur
Blanc
nom du produit
ascorbyl tétraopalmitate
nom botanique
ascorbate de tétrahexyldécyle
ingrédient actif
glucoside d'ascorbyle
pureté
99%
méthode de test
hplc
formule moléculaire
c12h18o11
solubilité
bonne solubilité dans les huiles cosmétiques courantes
extraction
extraction de solvant
fonction
blanchiment de la peau
lieu de la source
ha
stockage
conserver dans un endroit frais et sec
durée de conservation
2 ans
échantillon gratuit
10 grammes disponibles
avantage
réduire les dommages causés par les uv à l'adn cellulaire
Paquet de Transport
tambour
Spécifications
99%
Marque Déposée
zébrago
Origine
Chine
Code SH
2932999099
Capacité de Production
1000 kg/an
Prix de référence
$ 90.00 - 225.00

Description de Produit

USA Warehouse Skin Whitening Material Vitamin C Tetra-Isopalmitate Vc IP
Nom du produit
IP VC
N° cas
183476-82-6
Apparence
liquide jaune clair
Méthode de test
HPLC
CENDRE
<5.0 %
Perte sur le séchage
<5.0 %
Contenu
98 %
Grade
Cosmétique
Package
1 kg par bouteille
Le tétraopalmitate d'ascorbyle est un dérivé de la vitamine C plus stable que son précurseur. Toutefois, dans certaines conditions, le tétrapapalmitate d'Ascorbyl peut changer de couleur. Veuillez utiliser avec le même soin que la vitamine C.  
1. La plage de pH du procédé de préparation prévu ne doit pas être supérieure à 6.0. L   
Il est recommandé d'utiliser un agent chélateur dans la formule, car l'agent chélateur est très efficace pour prévenir la décoloration.  
3. Le contact avec l'eau peut causer l'oxydation du tétraopalmitate d'Ascorbyl, il est donc suggéré d'ajouter un système de stabilisation de tensioactif de polyoxyéthylène à longue chaîne et de renforcer le masque. 4. Éviter de chauffer pendant longtemps.
 
 
USA Warehouse Skin Whitening Material Vitamin C Tetra-Isopalmitate Vc IP

Le tétraopalmitate d'ascorbyle est un dérivé de vitamine C soluble dans l'huile. La vitamine C a de nombreuses fonctions comme ingrédient cosmétique, y compris l'avivage de la peau, la promotion de la synthèse du collagène et l'inhibition de la peroxydation des lipides. Cependant, la vitamine C est facile à oxyder et à décolorer, donc elle est difficile à utiliser dans les cosmétiques. Par conséquent, des dérivés plus stables ont été développés. Tétraopalmitate d'ascorbyle , phosphate de magnésium de la vitamine C, phosphate de sodium de la vitamine C et autres dérivés du VC hydrosolubles. Les dérivés de la vitamine C hydrosoluble peuvent être utilisés pour le tétraopalmitate d'Ascorbyl. Il est stable à haute température et présente une bonne solubilité dans l'huile. Ascorbyl Tetraisopalmitate montre une excellente absorption transdermique, et se décompose en vitamine C libre dans la peau pour atteindre la fonction physiologique. Ascorbyl Tetraisopalmitate peut être largement utilisé dans tous les types de soins de la peau, beauté et autres cosmétiques.

 

1 le tétraopalmitate d'Ascorbyl a une excellente absorption transdermique
 2 le tétraopalmitate d'Ascorbyl peut inhiber l'activité intracellulatyrosinase et la mélanogenèse  
3 le tétraopalmitate d'ascorbyle peut réduire les dommages causés par les UV aux cellules et à l'ADN  
4 l'ascorbyltetraisopalmitate peut prévenir la peroxydation des lipides et le vieillissement de la peau
 5 bonne solubilité de l'ascorbyl tétraopalmitate dans les huiles cosmétiques courantes
 6 le tétraopalmitate d'ascorbyle a une activité semblable à celle de la SOD
 7 le tétraopalmitate d'ascorbyle est stable à la chaleur et à l'oxydation
 8 le tétraopalmitate d'ascorbyle se décolore très peu  
9 le tétraopalmitate d'ascorbyle a un effet de régénération cellulaire

  USA Warehouse Skin Whitening Material Vitamin C Tetra-Isopalmitate Vc IP

Certificat d'analyse

Numéro de lot Z20250412001
Date de production 2025.04.12
Quantité par lot 80 KGS
 Élément Norme de test Résultat du test
Apparence liquide Conforme
Couleur Liquide incolore à jaune clair Conforme
Taille des particules 100 % passent 80 mailles Conforme
Oder Caractéristique Conforme
Goût Caractéristique Conforme
Perte sur le séchage ≤5.0 % 2.20 %
Résidus   au   contact ≤0.1 % 0.05 %
Acétone résiduelle ≤0.1 % Conforme
Éthanol résiduel ≤0.5 % Conforme
Heave Mentals ≤10 ppm Conforme
N/a ≤0.1 % <0.1 %
Po ≤3 ppm Conforme
Plaque totale <1000 CFU/g Conforme
Levures et moisissures <100 CFU /g Conforme
E. coli Négatif Conforme
Salmonella Négatif Conforme
Conclusion : conforme à la norme USP

Stockage : récipient fermé . Sec et frais. Tenir à l'abri de l'humidité et de la lumière intense
Durée de conservation : 24 mois  

USA Warehouse Skin Whitening Material Vitamin C Tetra-Isopalmitate Vc IP

USA Warehouse Skin Whitening Material Vitamin C Tetra-Isopalmitate Vc IP
 

USA Warehouse Skin Whitening Material Vitamin C Tetra-Isopalmitate Vc IP

Options d'expédition comme suit
 

EMS Environ 7-10  jours ouvrables
DHL Environ 3-5 jours ouvrables
FedEx Environ 4-6 jours ouvrables
TNT Environ 6-7  jours ouvrables
Par avion Environ 5-7 jours ouvrables
Par mer Environ 15-30 jours ouvrables

   

 

USA Warehouse Skin Whitening Material Vitamin C Tetra-Isopalmitate Vc IP

USA Warehouse Skin Whitening Material Vitamin C Tetra-Isopalmitate Vc IP

USA Warehouse Skin Whitening Material Vitamin C Tetra-Isopalmitate Vc IP

USA Warehouse Skin Whitening Material Vitamin C Tetra-Isopalmitate Vc IP

USA Warehouse Skin Whitening Material Vitamin C Tetra-Isopalmitate Vc IP
 

Ces certificats sont disponibles, SGS, Halal, Kosher, USDA (biologique)   

Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur