Agent hydratant de qualité cosmétique CAS 28874-51-3 Sodium L-Pyroglutamate PCA-Na/Sodium PCA

N° de Modèle.
LYPH-Sodium PCA
EINECS
249-277-1
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Liquide
Qualité
classe cosmétiques
Couleur
Transparent
nom du produit
pca de sodium
autre nom
glutamate de sodium l-pyroglutamique ou pca-na
demande d'échantillon
accepter
cas
28874-51-3
certificat
iso
usine
oui
conditions de stockage
endroit frais et sec
ma
1 kg
inci
pyroglutamate de sodium
emballage
20 kg/25 kg par paquet
fonction
additif alimentaire
mf
c5h6nnao3
poids brut
151.1
point de fusion
125 ºc
densité
1.45
Paquet de Transport
bouteille
Spécifications
99%
Marque Déposée
lyphar
Origine
Chine
Code SH
2932140000
Capacité de Production
3 000 kg/mois
Prix de référence
$ 9.00 - 18.00

Description de Produit

 Agent hydratant de qualité cosmétique cas 28874-51-3 L-Pyroglutamate de sodium PCA-Na/sodium PCA
Cosmetic Grade Moisturizing Agent CAS 28874-51-3 Sodium L-Pyroglutamate PCA-Na/Sodium PCA

Cosmetic Grade Moisturizing Agent CAS 28874-51-3 Sodium L-Pyroglutamate PCA-Na/Sodium PCA
Nom du produit: Sodium PCA
N° cas : 28874-51-3
Aspect : liquide transparent
Autre nom : L-Pyroglutamate de sodium ou PCA-Na
MF : C5H6NNaO3
Dosage : 99 %
Cosmetic Grade Moisturizing Agent CAS 28874-51-3 Sodium L-Pyroglutamate PCA-Na/Sodium PCA

Le sodium PCA (L-pyroglutamate de sodium) est une sorte de facteur hydratant naturel. Il devient un ingrédient additif important dans les cosmétiques de soins de la peau et des cheveux au cours des dernières années.l'hydratation plus forte est le pouvoir que celui de la glycérine, du sorbitol et du propanediol et non toxique, non irritant, et non allergique.

Cosmetic Grade Moisturizing Agent CAS 28874-51-3 Sodium L-Pyroglutamate PCA-Na/Sodium PCA

Cosmetic Grade Moisturizing Agent CAS 28874-51-3 Sodium L-Pyroglutamate PCA-Na/Sodium PCA
Cosmetic Grade Moisturizing Agent CAS 28874-51-3 Sodium L-Pyroglutamate PCA-Na/Sodium PCA
Cosmetic Grade Moisturizing Agent CAS 28874-51-3 Sodium L-Pyroglutamate PCA-Na/Sodium PCA

Cosmetic Grade Moisturizing Agent CAS 28874-51-3 Sodium L-Pyroglutamate PCA-Na/Sodium PCA

1. hydratant cosmétique
Le PCA-Na (L-Pyroglutamate de sodium) est l'un des ingrédients importants du facteur hydratant naturel du corps humain. Il est très hygroscopique, non toxique, non irritant et stable. C'est un produit de santé naturel idéal pour les soins modernes de la peau et des cheveux. , douceur, élasticité et brillance, antistatique.

2. Produit d'éclaircissement pour la peau
Le PCA-Na (L-Pyroglutamate de sodium) est un excellent agent de blanchiment de la peau. Il a un effet inhibiteur sur l'activité de la tyrosine oxydase et peut empêcher le "mélanoïde" de déposer dans la peau, rendant ainsi la peau plus blanche.

3. Adoucisseur de kératine

Cosmetic Grade Moisturizing Agent CAS 28874-51-3 Sodium L-Pyroglutamate PCA-Na/Sodium PCA


Cosmetic Grade Moisturizing Agent CAS 28874-51-3 Sodium L-Pyroglutamate PCA-Na/Sodium PCA


Laissez votre message

 

✉ Contacter le fournisseur