D5 Cyclopentasiloxane Numéro CAS 541-02-6 Utilisé dans les produits cosmétiques / de soin de la peau

N° de Modèle.
D5
EINECS
208-764-9
Type
Intermédiaires des Matières Synthétiques
Apparence
Transparent
Qualité
Industriel
Couleur
Incolore
Paquet de Transport
190 kg/tambour ; 950 kg/tambour
Marque Déposée
geseesil
Origine
Chine
Code SH
39100000
Capacité de Production
500 mt/mois
Prix de référence
$ 1.80 - 3.60

Description de Produit

Description du produit

Le Décaméthylcyclopentasiloxane, également connu sous le nom de D5, est un composé organosiicône dont la formule est [(CH3)2SiO]5. C'est un liquide incolore et inodore qui est légèrement volatil.
Le composé est classé comme un cyclométhicone. Ces liquides sont couramment utilisés dans les cosmétiques, comme les déodorants, les écrans solaires, les sprays pour les cheveux et les produits de soins de la peau. Il devient de plus en plus commun dans les après-shampooings, car il rend les cheveux plus faciles à brosser sans casser. Il est également utilisé dans les lubrifiants personnels à base de silicone. D5 est considéré comme un émollient. Grâce à son excellente volatilité et solubilité, il offre une sensation de soyeux lorsqu'il est appliqué sur la peau humaine.
D5 Cyclopentasiloxane CAS No 541-02-6 Used in Cosmetic /Skin Care Products

Paramètres du produit

Élément Index  
Apparence  liquide transparent  
Couleur chroma/Platine à Cobalt/unités Hazen≤ 10  
Viscosité (25 ºC)/cst 3.8-4.2  
Résidus d'évaporation/%≤ 0.10  
Fraction massique de l'octaméthylcyclotétrasiloxane %≤ 0..2  
Fraction massique de décaméthylcyclopentasiloxane %≥ 98.5  
Fraction massique des autres anneaux % ≤ 1.5  
Point de congélation ºC( °F ) -18(0)  

Application

1.le D5 Decaméthylcyclopentasiloxane est couramment utilisé dans les cosmétiques, comme les déodorants, les écrans solaires, les sprays pour les cheveux et les produits de soins de la peau. Il devient de plus en plus commun dans les après-shampooings, car il rend les cheveux plus faciles à brosser sans casser. Il est également utilisé dans les lubrifiants personnels à base de silicone. D5 est considéré comme un émollient. Grâce à son excellente volatilité et solubilité, il offre une sensation de soyeux lorsqu'il est appliqué sur la peau humaine.
2.être solvant pour les matières organiques disant l'huile de silicone de diméthyle en particulier.
3.être le matériel de base dans les soins personnels qui peuvent être utilisés dans antis-udorific, ordon agent de retrait, laque à cheveux, le lait de lavage du visage, la crème de peau, shampooing pour le bain, crème à raser, vernis à ongles, etc
D5 Cyclopentasiloxane CAS No 541-02-6 Used in Cosmetic /Skin Care Products
D5 Cyclopentasiloxane CAS No 541-02-6 Used in Cosmetic /Skin Care Products
D5 Cyclopentasiloxane CAS No 541-02-6 Used in Cosmetic /Skin Care Products
 

Avantages

• transporteur volatil
• compatible avec une large gamme d'ingrédients cosmétiques
• faible tension de surface
• donne une sensation douce et soyeuse à la peau
• excellente répartition
• ne laisse aucun résidu huileux ou ne s'accumuler
• la dérackisation
• non gras
• anti-adhésif

Méthodes d'utilisation et de stockage

Les produits doivent être conservés à une température inférieure ou égale à 25 ºC dans des contenants originaux, non ouverts.
2.le fluide est inflammable avec un point d'éclair de 52 ºC, tenir à l'écart de la chaleur, des étincelles et des flammes nues.  

Emballage et expédition

Près du port, livraison rapide garantie !
Emballage: 190kg/tambour, ou 950kg/tambour;
D5 Cyclopentasiloxane CAS No 541-02-6 Used in Cosmetic /Skin Care Products
 

FAQ

1. Peut-il être personnalisé ?
Oui, bien sûr, nous pouvons concevoir le produit en fonction des besoins des clients.
Pourriez-vous fournir l'échantillon gratuit ?
Oui, nous vous fournirons l'échantillon gratuit, vous avez juste besoin de payer l'expédition.  

5 à 7 jours dans des conditions normales.

Nous livrons habituellement avec 7-10jours après la réception du paiement des clients,.
5.testez-vous toutes vos marchandises avant la livraison ?
Oui, nous avons 100 % de tests avant livraison et pouvons fournir un certificat d'authenticité.

 

 

 

Laissez votre message

 

Intermédiaire Organique

✉ Contacter le fournisseur