Sarcosinate de sodium cococoyl Détails rapides
Nom chimique: Glycine,N-méthyl-,N-cococoacylderivs.,sodiumsalts; cocosoline sodique
N° cas : 61791-59-1
Aspect : liquide incolore à jaune clair
Dosage : 32 %-36 %
Sarcosinate de sodium cococoyle Propriétés typiques
| Élément | Caractéristiques techniques |
| Contenu | 32 % à 36 % |
| PH (solution d'eau à 10 %) | 8.0-9.5 |
| Viscosité (25 ºC, mpa.s) | 100 max |
| Couleur | 60 max |
| Teneur en NaCl | 4.5 % à 6.0 % |
| Plomb | 10 ppmmax |
| Hg | 1 ppmmax |
| Comme | 5 ppmmax |
Utilisation du sarcosinate de sodium de Cocoyl
1.c'est une nouvelle génération de tensioactif vert synthétisé à partir de l'acide naturel d'huile de coco et de la créatine (la principale composante du collagène).
2.il est utilisé dans le nettoyant pour le visage, le gel de nettoyage, le gel douche et le shampooing.
3.il est également utilisé dans les produits de nettoyage pour bébés.
Cococosinus de sodium Cocoyl emballage et expédition
220 kg/tambour en plastique
Stockage du sarcosinate de sodium de Cocoyl
Entreposer dans un endroit frais et sec et bien ventilé
Maintenir les récipients bien fermés