1,2-Pentanediol utilisations
Activité antibactérienne à large spectre, peut efficacement entraver les micro-organismes Gram-négatifs, les germes favorables, la levure, la moisissure et le mildiou.
Comme un émollient, 1,2-pentanediol a de grandes maisons hydratantes de peau, peut réduire la perte d'eau dans la peau, rendre la peau douce et aussi lisse, et améliorer la caractéristique émolliente des articles de traitement de la peau.
Doux et non irritant, réduisant l'irritation et l'allergie causées par les conservateurs, il est un émollient liquide de haute pureté avec effet antibactérien à large spectre, classé comme émollient, très doux, en conformité avec les tendances réglementaires internationales, et largement utilisé dans le monde entier.
Le 1,2-pentanediol est compatible et peut être ajouté à la phase d'huile pour améliorer la résistance à l'eau des formulations de produits de protection solaire; il est soluble dans l'eau et facilement soluble dans les polyols tels que l'éthylène glycol et la glycérine.
|
Nom chimique : |
1,2-Pentanediol |
|
Autre nom : |
Pentylène glycol ; inci de Pentylène glycol |
|
CAS : |
5343-92-0 |
|
EINECS : |
226-285-3 |
|
Type : |
Matières premières cosmétiques; produits chimiques quotidiens; matières premières organiques |
|
Formule moléculaire : |
C5H12O2 |
|
Poids moléculaire : |
104.15 |
Ningbo Dongbo New Energy Co., Ltd. A été créée en octobre 2015. La société est située à Ningbo City, dans la province de Zhejiang, avec un transport pratique et une position géographique favorable, qui se concentre sur la recherche de matériaux de base bio écologiques qui sont sans phtalate, non toxiques et biodégradables.
Q: Êtes-vous une société de commerce ou un fabricant?
R: Nous sommes une usine.
VOUS ÊTES CHALEUREUSEMENT BIENVENUS POUR À TOUT MOMENT !