Phényléthyl résorcinol
est servi comme un ingrédient d'avivage nouvellement éclairs et dans les produits de soins de la peau avec une meilleure stabilité et de
La sécurité, qui est largement utilisé dans de blanchiment, freckle retrait et anti-vieillissement cosmétiques.
Il est un antioxydant qui est considéré comme efficace dans l'influence de la formation de la pigmentation et donc en mesure d'alléger le
La peau. C'est un composé synthétique qui est partiellement dérivés de composés de foudre naturel trouvé dans le scotch Pine Bark, et est
Considéré comme un agent blanchissant fiable.
|
Nom du produit
|
85-27-8 phényléthyl résorcinol en poudre
|
|
No CAS
|
85-27-8
|
|
L'apparence
|
Poudre blanche
|
|
Formule moléculaire
|
C14H14O2
|
|
L'EINECS
|
/
|
|
L'utilisation
|
Produits pharmaceutiques
|
|
Le stockage
|
Conserver dans un endroit frais, sec et sombre emplacement dans un récipient hermétique ou le vérin.
|
|
La durée de vie
|
24 mois
|
1.phényléthyl résorcinol est une nouvelle de blanchiment des matières premières cosmétiques.
1. effet blanchissant : améliorer le teint de peau inégale, de réduire de couleur de peau causées par le rayonnement ultraviolet.