Le phényléthyl Resorcinol
est un nouveau éclaircissement et éclaircissement ingrédient dans les produits de soins de la peau avec une meilleure stabilité et
la sécurité, largement utilisée dans le blanchiment, le retrait de la freckle et les cosmétiques anti-âge.
C'est un antioxydant qui est considéré efficace en influençant la formation de la pigmentation, et donc capable d'alléger le
peau. C'est un composé synthétique qui est partiellement dérivé des composés naturels d'éclaircissement trouvés dans l'écorce de pin de scotch, et est
considéré comme un agent de blanchiment fiable.
|
Nom du produit
|
Poudre de phényléthyl Resorcinol 85-27-8
|
|
N° cas
|
85-27-8
|
|
Apparence
|
Poudre blanche
|
|
Formule moléculaire
|
C14H14O2
|
|
EINECS
|
/
|
|
Utilisation
|
Produits pharmaceutiques pour animaux
|
|
Stockage
|
Conserver dans un endroit frais, sec et sombre dans un récipient ou une bouteille hermétiquement fermé.
|
|
Durée de conservation
|
24 mois
|
1.phényléthyl Resorcinol est une nouvelle matière première de blanchiment de cosmétiques.
effet de blanchiment : améliore les tons irréguliers de la peau, réduit la couleur de la peau causée par le rayonnement ultraviolet.